Обратный Звонок

Активный тур – отличный подарок на 8 Марта

Активный тур – отличный подарок на 8 Марта - изображение

Активный тур – отличный подарок на 8 Марта. Фото

 

По статистике турагентств число бронирования поездок на 8 Марта, по сравнению с показателями 2018 года, значительно увеличилось.

Количество заявок выросло пятикратно. В лидерах продаж по-прежнему Таиланд, на втором месте – Вьетнам. Однако если в 2018-м третье место было у Китая, то сегодня он делит эту позицию с турами по России, такими как Сочи и Крым. Горнолыжные курорты пользуются удивительно высоким спросом и это не удивительно, ведь в России зимний отдых стал ничуть не хуже европейского. Сочи, Камчатка, Карелия, Эльбрус – это лишь малая часть живописных мест, куда можно поехать кататься на лыжах, сноуборде и не только.

Из-за того, что в 2019 году на 8 Марта выпадает меньше выходных, чем в прошлом, туристы активнее выбирают направления с коротким перелетом. В топе – Чехия, Франция, ОАЭ, Турция, а также Сочи.

На нашем сайте вы сможете подобрать отличный подарок в виде активного тура в любую точку мира. Велосипедные экскурсии, фитнес и йога, лыжи и сноуборд, что может быть более интересным и оригинальным, чем подарок, полный ярких впечатлений и здорового отдыха.

Метки:

Читайте также:

214 / 0,573 / 39.29mb